Editorial. Monográfico sobre la Terapia Contextual: Terapia de Aceptación y Compromiso (ACT) - Barbero-Rubio, Adrián (Revista de Psicoterapia, 2022)
Editorial del monográfico de la Revista de Psicoterapia sobre la Terapia Contextual: Terapia de Aceptación y Compromiso (ACT)