Terapia de grupo: distintos formatos para distintos contextos - Sánchez Rivera, Nazaret (Revista de Psicoterapia, 2022)
La terapia de grupo, gracias a su variedad de formatos, puede adaptarse a diferentes contextos, poblaciones y objetivos. Es por ello que su uso tiene relevancia no solo en el restablecimiento de la salud mental, sino también en la promoción y protección de la misma, así como en el ámbito del crecimiento personal. Se ofrece una reseña de tres artículos (siendo el segundo una ampliación del primero) que contienen dos ejemplos relevantes del uso de la terapia de grupo en diferentes contextos.