Terapia de grupo o Terapia en Grupo - García Galeán, Laura (Revista de Psicoterapia, 2022)
Recensión del artículo López-Yarto, L. E. (2002). Terapia de grupo o terapia en grupo. Aperturas Psicoanalíticas, 10. https://aperturas.org/articulo.php?articulo=0000193#contenido