La retroalimentación grupal: funciones y corrupciones. - Gimeno-Bayón Cobos, Ana (Revista de Psicoterapia, 1994)
El feedback o retroalimentación es uno de los factores más destacables en el proceso de producción del cambio terapéutico. Sin embargo, no siempre se presenta en la forma más adecuada. Es importante, por tanto distinguir entre retroalimentación funcional y disfuncional. El artículo presenta algunos criterios que pueden ser útiles para la evaluación del feedback e ilustra con ejemplos las reglas a seguir para su utilización provechosa en el contexto psicoterapéutico.