El tratamiento psicologico del trastorno por angustia - Ballester Arnal, Rafael; Botella Arbona, Cristina (Revista de Psicoterapia, 1994)
En este artículo se pasa revista a las distintas concepciones y formas de tratamiento del trastorno por angustia, desde el modelo biológico y fisiológico al psicológico, especificando claramente los procedimientos a seguir en el marco de un enfoque cognitivo-conductual.