Hipnosis ericksoniana. Aplicaciones en psicoterapia - Camino, Agustí; Gibernau, Montserrat (Revista de Psicoterapia, 1997)
En el presente artículo se realiza una breve revisión sobre los conceptos de inconsciente. Se describen los postulados básicos de la psicoterapia de Milton H. Erickson, ilustrándolos a través del estudio de dos casos que presentaban trastornos de angustia.