Variedades del doble vínculo - Erickson, Milton H.; Rossi, Ernest L. (Revista de Psicoterapia, 1997)
Milton H. Erickson justifica el empleo de la hipnosis y la paradoja en psicoterapia en base a sus experiencias personales y autobiográficas. En la segunda parte del artículo Rossi intenta establecer de una forma más sistemática las bases e implicaciones del enfoques ericksoniano para la psicoterapia.