Interacciones personales y psicoterapia de grupo. - Fernández Alvárez, Héctor (Revista de Psicoterapia, 1996)
En este artículo se describe el funcionamiento de los grupos terapéuticos en base a una serie de premisas que regulan su conformación y a la dinámica de sus interacciones.