La psicopatología iatrogénica en psicoanálisis. - Jervis, Giovanni (Revista de Psicoterapia, 1996)
Aunque no de forma exclusiva el artículo se plantea la definición de la patología iatrogénica desde la perspectiva psicodinámica, y se detiene a examinar los casos en los cuales existe una relación más clara entre el tipo de tratamiento y la aparición de trastornos psicológicos identificables.