Sobre el IV Congreso Internacional de Constructivismo en Psicoterapia - Miró, Maria Teresa (Revista de Psicoterapia, 1996)
Comentario sobre el congreso de constructivismo celebrado en Buenos Aires durante los primeros días de julio de 1994.