Cultura, Andalucía y Blas Infante: Revisión sistemática de la cuestión cultural en la obra de Blas Infante - Cataño García, Eva (Revista de Humanidades, 2024)
El artículo proporciona un análisis detallado de la dimensión cultural en la obra de Blas Infante, una figura destacada en la historia de Andalucía, que enfatizó la relevancia de la cultura frente a los desafíos políticos, sociales y culturales del siglo XX. La investigación se centra en los escritos y artículos de Infante desde 1913 hasta 1936, resaltando su valoración y promoción de la cultura, así como su influencia en la formación de la identidad y el progreso de la región.