Reseña de “El Prácticum en contextos de enseñanza no presenciales: investigación desde la práctica” - Bodas González, Eladio (Revista de Humanidades, 2022)
Reseña de la obra: Martín Cuadrado; Ana Mª; Méndez-Zaballos. L. y González-Fernández, R. (coords.) (2022). El Prácticum en contextos de enseñanza no presenciales: investigación desde la práctica. Madrid: Narcea. ISBN: 978-84-277-2885-1.