Reseña de “La intervención socioeducativa: diseño, desarrollo y evaluación” - Bodas González, Eladio (Revista de Humanidades, 2020)
Reseña de la obra/ Book Review: Martín Cuadrado, A. M. y Rubio Roldán, M. J. (coords.) (2019). La intervención socioeducativa: diseño, desarrollo y evaluación. Madrid: UNED. ISBN 978-84-362-7574-2.