Amor con muchos matices y variantes: nuevo poemario de Concha Ortega - Cruz Giráldez, Miguel (Revista de Humanidades, 2019)
Reseña de la obra/ Book Review: Ortega, Concha (2019). La ausencia que me habita. Pról. Antonio Moreno Ayora. Rute (Córdoba): Ánfora Nueva, 82 p.