Un nuevo enfoque sobre la cultura y la literatura del medio siglo a través del estudio de la literatura del yo - Ramírez Riaño, Adrián (Revista de Humanidades, 2019)
Reseña de la obra/ Book Review: Teruel, José (ed.) (2018). Historia e intimidad: epistolarios y autobiografía en la cultura española del medio siglo. Madrid [et al.]: Iberoamericana-Vervuert, 296 p. ISBN 978-84-16922-51-2