Diálogos desde los estudios eidéticos: disposiciones, complejidades y temas pendientes - Díaz Herrera, Claudio (Revista de Humanidades, 2019)
Reseña de la obra/ Book Review: Devés, Eduardo y Kozel, Andrés (2018). Estudios eidéticos. Una conversación desde el Sur sobre la vida de las ideas y la reconfiguración de un espacio disciplinar. Santiago de Chile: Ariadna ediciones, 315 p. ISBN: 978-956-393-532-5