Una nueva aportación sobre la pintura de Velázquez - Franco-Llopis, Borja (Revista de Humanidades, 2018)
Reseña de la obra: Company Climent, Ximo (2017), Velázquez. El placer de ver pintura. Lleida: Edicions i Publicacions de la Universitat de Lleida-CAEM, 174 p. ISBN: 978-84-9144-055-0