Constituciones conciliares y sinodales del Arzobispado de Sevilla (I) - Romero Mensaque, Carlos (Revista de Humanidades, 2018)
Sánchez Herrero, J. (dir.) (2007). Synodicon Baeticum I. Constituciones conciliares y sinodales del Arzobispado de Sevilla. Tomo I: años 590 al 1604. Sevilla: Universidad de Sevilla, 187 p. + 1 CD. ISBN 978-84-472-0940-8.