La interpretación inferencial y los espacios mentales en el discurso mediático sobre inmigración en España - Chakour, Toumader; Portillo Fernández, Jesús (Revista de Humanidades, 2018)
Resumen: Análisis inferencial de la tergiversación mediática del fenómeno inmigratorio en España a partir de la creación de espacios mentales. Estudio de las causas y los indicadores responsables de dicha deformación informativa y de las amalgamas conceptuales construidas para sesgar el discurso mediático. Abstract: Inferential analysis of the media misrepresentation of immigration phenomenon in Spain from the creation of mental spaces. Study of the causes and indicators responsible for this informative deformation and the conceptual blendings built to twist media discourse.