Las reflexiones de Giovanni Sartori sobre la sociedad contemporánea - Sánchez Matito, Manuel (Revista de Humanidades, 2017)
Reseña de: Giovanni Sartori (2016). La carrera hacia ningún lugar: diez lecciones sobre nuestra sociedad en peligro. Traducción de Núria Petit. Barcelona: Taurus, 100 p. ISBN: 978-84-306-1782-1.