Sobre la libertad y la verdad en Michel Foucault - Galván García, Valentín (Revista de Humanidades, 2017)
Resumen: El artículo aborda la última etapa del pensamiento de Michel Foucault. Su ética es una reflexión sobre la belleza de la existencia, entendiendo la vida como una obra de arte que evita los excesos e ignora la perversión. La finalidad de esta estética de la existencia es asegurar el ejercicio continuo de la libertad. Abstract: The article describes the last stage of Michel Foucault's thought. His ethics is a reflection on the beauty of the existence, understanding life as a work of art that avoids the excesses and ignores perversion. The purpose of this aesthetics of existence is to ensure the continued exercise of freedom.