Prefacio - Kissling, Elizabeth M. (Revista de Humanidades, 2015)
Resumen: Prefacio del monográfico "Emancipación: laa liberación del yo en la literatura, las artes, la religión y el deporte". Abstract: Preface of the monograph "Emancipation: Freeing the self in literature, arts, religion and sport".