Reseña de: Montrul, Silvina. (2013). El bilingüismo en el mundo hispanohablante. Malden; Oxford: Wiley-Blackwell. 330 p. ISBN 978-0-470-65721-8 - Torres, Julio (Revista de Humanidades, 2013)
Revisión de un libro de texto sobre el fenómeno del bilingüismo en el mundo de habla española