Reseña de: Puente Balsells, Mariluz y Viñals Carrera, Francisco (2010). Grafología y Ciencia. Validación con ciento cincuenta tesis doctorales. Barcelona: Editorial UOC, 179 p. ISBN 978-84-9788-929-2. - Domínguez Hacha, José; Domínguez León, José (Revista de Humanidades, 2010)
Grafoanálisis, disciplina cientíca