Reflexiones en un mundo en crisis - Castilla-Vázquez, Carmen (Revista de Humanidades, 2022)
Reseña de la obra: Moreno Fernández, Agustín (2020). Vida, Orfandad y Misterio: invitación filosófica pospandémica. Prólogo de Marino Pérez. Roquetas de Mar, Almería: Círculo Rojo, 120 páginas, ISBN 978-84-1374-069-0