Presentación del monográfico: “Poder municipal y regional en América: metodología, fuentes, archivos y experiencias comunes en su análisis” - Moreno Amador, Carlos; Caño Ortigosa, José Luis (Revista de Humanidades, 2021)
En este número de Revista de Humanidades se abordan de forma monográfica diferentes aspectos relacionados con el ejercicio del poder municipal y regional en América (metodología, fuentes, archivos y experiencias comunes en su análisis)