Reseña de “El desarrollo de la profesión docente: una nueva visión desde la acción pedagógica”. - Estrada Parra, Antonio Fernando (Revista de Humanidades, 2021)
Reseña de la obra: Ana María Martín Cuadrado, Blas Campos Barrionuevo, Lourdes Pérez Sánchez (Coords.) (2021). El desarrollo de la profesión docente: una nueva visión desde la acción pedagógica. Madrid: UNED. ISBN 978-84-362-7677-0.