La poesía infantil a propósito de un libro de Concepción Ortega Casado - Cruz Giráldez, Miguel (Revista de Humanidades, 2021)
Reseña de la obra / Book Review:: Ortega Casado, Concepción (2020). La cometa indiscreta. Sevilla: En Huida, 78 págs.