La Educación Comparada en un mundo globalizado: desafíos y retos de la Educación en el siglo XXI - Terrón Caro, Teresa; Ortega-de-Mora, Fabiola (Revista de Humanidades, 2021)
Reseña de la obra: Egido Gálvez, I.; Martínez-Usarralde, M. J. (2019). La educación comparada hoy. Madrid: Síntesis, 252 páginas, ISBN 978-84-9171-412-5