Reseña de la obra “Experiencias y aprendizajes en la evaluación de la intervención socioeducativa” - Corral Carrillo, María José (Revista de Humanidades, 2020)
Reseña de la obra/ Book Review: Martín Cuadrado, A. M. y Rubio Roldán, M. J. (coords.) (2019). Experiencias y aprendizajes en la evaluación de la intervención socioeducativa. Volumen II. Madrid: UNED. ISBN: 978-84-362-7576-6