Ensoñaciones algorítmicas. Materialismo histórico en la era digital - Nevado Encinas, Juan Luis (Revista de Humanidades, 2020)
Reseña de la obra/ Book Review: Cancela Rodríguez, Ekaitz (2019), Despertar del sueño tecnológico. Crónica sobre la derrota de la democracia frente al capital. Madrid: Akal. 445 p. ISBN: 978-84-460-4724-7.