Obra antológica del profesor Romero Tallafigo - Sánchez-González, Antonio (Revista de Humanidades, 2018)
Reseña de la obra: Romero Tallafigo, Manuel (2017). De Diplomática y Archivística. Antología, Sevilla: Editorial Universidad de Sevilla, 440 pp. ISBN: 978-84-472-1886-8