Constituciones conciliares y sinodales del Arzobispado de Sevilla (II) - Romero Mensaque, Carlos José (Revista de Humanidades, 2018)
Núñez Beltrán, M. A. (coord.). (2012). Synodicon Baeticum II. Constituciones conciliares y sinodales del Arzobispado de Sevilla. Tomo II. Siglos XIX-XX. Sevilla: Universidad de Sevilla, 160 p. + 1 CD. ISBN 978-84-472-1406-8.