Introducción - Amador Muñoz, Luis V.; Cárdenas-Rodríguez, Rocio; Terrón-Caro, Teresa (Revista de Humanidades, 2017)
Resumen: Introducción al mongráfico "Innovación docente en el ámbito de la universidad", editado por Luis V. Amador, Rocio Cárdenas y Teresa Terrón. Abstract: Introduction to the monographic number "University Teaching and Innovation", edit by Luis V. Amador, Rocio Cárdenas y Teresa Terrón.