Presentación - Gómez Gómez, Margarita (Revista de Humanidades, 2015)
Resumen: Presentación del monográfico "Rey, sello y representación: el poder de la escritura y el documento en el gobierno de las Indias". Abstaract: Introduction of the monograph "King, seal and representation: the power of writing and document in the government of the Spanish Indies."