Colombia: un mosaico de conflictos y violencia - Moldes Anaya, Sergio (Revista de Humanidades, 2014)
Resumen: Reseña de la obra: Jiménez Bautista, Francisco y González Joves, Álvaro (2013). Colombia: un mosaico de conflictos y violencias para transformar. Madrid: Dykinson-line. 222 p. ISBN 978-84-9031-369-5. Abstract: Review of: Jiménez Bautista, Francisco y González Joves, Álvaro (2013). Colombia: un mosaico de conflictos y violencias para transformar. Madrid: Dykinson-line. 222 p. ISBN 978-84-9031-369-5.