Reseña de: Congreso Latinoamericano sobre Religión y Etnicidad (13º. 2010. Granada). Diálogo, ruptura y mediación en contextos religiosos [Recurso electrónico]. Edición a cargo de Elio Masferrer Kan, Carmen Castilla Vázquez y Elizabeth Díaz Brenis. [Granada]: Universidad de Granada, Departamento de Antropología Social; [México]: ALER, D.L. 2010 - Cid-Rodríguez, Rafael (Revista de Humanidades, 2011)
Diversidad y pluralismo religioso: contextos para el diálogo