Reseña de: Castilla-Vázquez, Carmen (coord.) (2011). El dialogo interreligioso: iniciativas para la gestión de la diversidad religiosa. Granada: Comares. - Cano Pérez, María-José (Revista de Humanidades, 2012)
Diversidad y pluralismo religioso en un mundo globalizado