Las tecnologías que dan soporte a las “Jornadas de Experiencia e Innovación en Estadística y Matemáticas” (EXIDO 19) - Arias Vílchez, Joaquín (Pi-InnovaMath, 2020)
EXIDO 19 pretende, como ya lo hiciese en los tres últimos años 2016, 2017 y 2018, ser un punto de encuentro para compartir experiencias educativas reales en Estadística y/o Matemáticas que se enmarquen en el ámbito cotidiano de la docencia en los diferentes niveles de la educación Matemática.