Gymkhana Olímpica - Aguilera Díaz, Juan Manuel (Pi-InnovaMath, 2020)
Su título hace referencia a las diversas gymkhanas matemáticas que organizamos en Alcalá la Real de forma anual y que nos dan un bagaje y tranquilidad organizativa en este tipo de pruebas y por supuesto, el término también se refiere a la prueba por equipos de la XXX Olimpiada Matemática para 2º ESO que el departamento de matemáticas del IES Alfonso XI organizó en Junio de 2019. A ambos aspectos haremos referencia en este texto escrito.