NeoTrie VR: Nueva geometría en realidad virtual - Cangas Moldes, Diego; Crespo Casteleiro, David; Rodriguez Blancas, Jose Luis; Zarauz Moreno, Antonio (Pi-InnovaMath, 2019)
"NeoTrie VR" es un software que permite crear, manipular e interactuar con objetos geométricos y modelos 3D en general, dentro de un escenario de realidad virtual.Su sencillez y facilidad de manejo dota al profesorado de una nueva herramienta de trabajo, que además del estudio de la geometría de manera novedosa, intuitiva y divertida, promueve la creatividad e interacción entre el alumnado.