2ª Jornadas de Experiencias e Innovación Docente en Estadística y Matemáticas: eXIDO 2017 - Delgado Pineda, Miguel (Pi-InnovaMath, 2018)
Los días del 17 al 19 de julio de este año, 2017, se ha celebrado en el Centro Asociado de Jaén-Úbeda (nuevamente en Úbeda) de la UNED el segundo eXIDO: Encuentro de profesores e investigadores en el campo de enseñanza e innovación en Matemáticas a nivel universitario y de Enseñanza Secundaria.