1ª Jornadas de Experiencias e Innovación Docente en Estadística y Matemáticas: eXIDO 16 - Delgado Pineda, Miguel (Pi-InnovaMath, 2018)
Los días del 13 al 15 de julio de este año, 2016, se ha celebrado en el Centro Asociado Jaén-Úbeda (en la población de Úbeda, ciudad declarada Patrimonio de la Humanidad) de la UNED el primer eXIDO: Encuentro de profesores e investigadores en el campo de enseñanza e innovación en Matemáticas a nivel universitario y de Enseñanza Secundaria.