Utilización de nuevas herramientas para la evaluación de la asignatura Estadística Empresarial I: matrices de especificidades y hojas de evaluación - Márquez Durán, Antonio Miguel (Pi-InnovaMath, 2020)
En este trabajo queremos mostrar una serie de herramientas que nos sirvan para comprobar la adquisición, por parte del alumnado de Estadística Empresarial I, de ciertas competencias, de una forma sencilla pero a la vez rigurosa.