Atribuciones psicológicas, competencia y posesión conceptual desde el externismo psicológico - Andrés Balsera, Silvia (ENDOXA, 2013)
El objetivo de este artículo es aportar unos criterios para determinar, desde un punto de vista externista, la posesión de un concepto por parte de hablantes semi-competentes. Tomando en consideración un ejemplo de T. Burge, presentaremos la noción de «atribución canceladora» con el objetivo de explicar por qué en ocasiones podemos usar un término general en posición oblicua para especificar las actitudes psicológicas de un individuo aunque éste carezca del concepto expresado por el término relevante.