La tesis del Yo en los §§ 7-12 de la segunda introducción y en el primer capítulo del ensayo de una nueva exposición de la Doctrina de la ciencia de Fichte (GA I/4, 491-534) - Macedo Rodríguez, Gustavo (ENDOXA, 2012)
-