Sentimiento de sí y génesis de la objetividad: el tránsito del sentimiento a la intuición en los apartados § 6 (final) y § 7 de la Doctrina de la ciencia "nova methodo" - Coletas Caubet, Ramón (ENDOXA, 2012)
-