El debate sobre la filosofía en la Rusia contemporánea - Grupo de Investigación Oriente-Occidente (ENDOXA, 2003)
Los autores hacen una presentación general, forzosamente esquemática, de los debates que suscita en Rusia la filosofía como núcleo de los problemas de nuestra cultura: su naturaleza, su papel y su status académico.