Lecciones sobre Merleau-Ponty : un Merleau-Ponty renacido. RESEÑA de : Álvarez Falcón, Luis (coord.). La sombra de lo invisible : Merleau-Ponty 1961-2011 (Siete lecciones). Madrid : Eutelequia, 2011 - Trilles Calvo, Karina P. (ENDOXA, 2012)
-