Complexiones : sobre "cómo" hacer filosofía con palabras - Rodríguez Gómez, Federico (ENDOXA, 2011)
Este texto es una lectura crítica de la obra de Jesús Navarro Cómo hacer filosofía con palabras. A propósito del desencuentro entre Searle y Derrida (Madrid, FCE, 2010). Tras analizar las articulaciones e ideas del mismo, pasaremos a desarrollar algunas de sus complicaciones más interesantes. This paper is a critical reading of Jesus Navarro’s book How to do Philosophy with Words. Reflections on the Searle-Derrida Debate (Madrid, FCE, 2010). First, we will analyze the divisions and concepts of this book. Secondly, we will develop some of its most interesting complications.